Olá pessoal,
Hoje comemoramos mais um dia nacional da
Se pura já é boa ...
GUARÁ
Ingredientes:
- 50 ml de cachaça;
- 50 ml de leite de coco;
- 50 ml de leite condensado;
- 50 ml de groselha;
- 1 fatia de abacaxi.
Modo de preparar:
- Bater tudo no liquidificador, decorar a taça com groselha e servir bem gelado.
CAPOEIRA
Ingredientes:
- 60 ml de cachaça;
- 50 ml de água de coco;
- 10 ml de suco de limão siciliano;
- 5 pedaços de abacaxi;
- 1 colher de mel.
Modo de preparar:
- Bata os pedaços de abacaxi com o suco de limão siciliano em uma coqueteleira;
- Acrescente os outros ingredientes e mexa até que se dissolva todo o mel;
- Adicione cubos de gelo e bata mais até gelar;
- Faça coagem fina em um copo longo com gelo novo e crustado com mel e coco queimado.
NEGA ROSA
Ingredientes:
- 50 ml de cachaça;
- 15 ml de licor de melancia;
- 5 pedaços de melancia
- Raspas de gengibre.
Modo de preparar:
- Misture a cachaça com o licor de melancia;
- Faça um suco de melancia com os pedaços da fruta e acrescente;
- Adicione as raspas de gengibre e sirva gelado.
Abraço, até +
agora tem que aproveitar as férias e atualizar o site, estou aqui num sol de muitos graus, deu VDO no termômetro, sem coragem de por o nariz fora do ar condicionado do quarto e tendo que ler noticia antga
ResponderExcluirSe a igreja de São Gerônimo permitir ...
ExcluirHauahauaha!!