Já sei, já sei, vocês devem estar pensando: "lá vem a Palmirinha de novo", mas eu não me importo, porque sei que lá no fundo, vocês adoram os petiscos que preparamos, e que esse é um dos diferenciais que abrilhantam nossas reuniões ! A maioria já admite, e tem até aqueles que condicionam sua participação a existência dos afamados acepipes.
Nessa 10ª edição do churras, mudamos um pouco o cardápio, mas acreditamos que conseguimos agradar a todos os paladares, oferecendo pasta de gorgonzola e ricota, tapenade (azeitona preta e alcaparras), alho aperitivo e alichella (hors concours), além de linguiça apimentada, provolone aperitivo, batatinha chips e amandoim japonês.
As receitas estão todas aqui no blog, se quiserem preparar em casa "tá facinho, facinho", mas não esqueçam de me chamar para a degustação !!
Abraço, até +
Nenhum comentário:
Postar um comentário
VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!