Mais um ranguinho de sucesso, testado e aprovado pelos Kanalha's, Pasta de Gorgonzola com Ricota !
Coisa linda, esse patê é um de meus prediletos, não demora dez minutos pra fazer e é muito versátil, aceitando inúmeras variações, de acordo com o paladar e a geladeira de cada um ! Lá vai.
Ingredientes:
- 100 g de queijo gorgonzola;
- 200 g de ricota;
- 1/2 caixinha de creme de leite;
- 1/3 xícara de azeite de oliva;
- 1 dente de alho;
- 1 pitada (boa) de pimenta do reino;
- 1 pitada de noz moscada.
Modo de preparar:
- Pique os queijos grosseiramente e amasse o dente de alho;
- Junte todos os ingredientes em uma vasilha e amasse com um grafo ou com o auxílio de um mixer, até que vire uma pasta texturizada, ainda com alguns pedacinhos.
- De preferência, deixe descansar por algumas horas antes de servir.
- Agora é só mandar pra dentro !!
Abraço, até +
Nenhum comentário:
Postar um comentário
VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!