Olá pessoal,
Mais um petisco de buteco pra vocês combinarem com aquela cervejinha que sai trincando do refrigerador (ou freezer), numa bela tarde de bate-papo com os amigos, de preferência sentados na calçada !
Pasteizinhos de camarão, iguais àqueles do Bar do Luis, ou do Elídio ...
Coisa linda, aí vai a fórmula !
- Massa pronta para pastel;
- 300gr de camarão limpo e descascado;
- 100ml de creme de leite;
- 1 xícara de palmito picado;
- 1/2 xícara de azeitona picada;
- 1 cebola média picada;
- 1 dente de alho picado;
- 2 colheres (sopa) azeite;
- Salsinha;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Refogue o alho e a cebola no azeite;
- Junte o camarão e deixe refogar por alguns minutos (não deixe cozinhar muito, pra não ficar borrachudo);
- Finalize acrescentando o creme de leite, o palmito e a azeitona, misturando bem;
- Salpique um punhado de salsinha, o sal e a pimenta;
- Monte o pastel e frite em bastante óleo bem quente;
- Não esqueça o molho de pimenta !
Abraço, até +
Nenhum comentário:
Postar um comentário
VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!