Olá pessoal,
Mais uma vez encarnei o professor Pardal e executei um projeto artesanal muito estiloso e útil, principalmente em ocasiões de confraternização etílica, como Churrascos !!
Vou mostrar como fiz minha "pequenina" caneca de chopp utilizando um barril de 5 litros da Heineken, que cá entre nós, ficou bonita pra car*lho !! E ainda fiz um chaveirinho de brinde !!
Vamos lá:
Primeiramente, você deve comprar um barril de Heineken. Escolha um que não esteja amassado ou com a pintura riscada.
Depois vem a tarefa mais árdua de todo o processo, beber todo o conteúdo do barril !!
Quando estiver vazio, você deve retirar os acessórios plásticos da parte superior, para poder abri-lo, deixando-o assim:
Agora você me pergunta: Como foi que consegui abrir o barril e mantê-lo em perfeito estado? Antes de responder devo pedir que deixe de lado "esse animalzinho" que existe dentro de você, e abandone a idéia de usar uma serra ou serrote. Definitivamente "NÃO É ASSIM".
É mais fácil do que parece, é só usar uma lixa ou lima, vá lixando a borda superior, que em menos de 20 minutos as partes estarão separadas e em perfeito estado. Aí é só dar um acabamento nas bordas pra não ficarem ásperas ou cortantes.
Procure uma feira de bairro, pois nelas sempre existe um maluco com uma barraca de quinquilharias que possui a fatídica placa "Coloca-se cabo em panelas". Muita atenção nessa hora, ao contratar o serviço, explique exatamente o que quer, senão o cara vai aparecer com um cabo de chaleira, e com seu barril (que nessa altura já é de estimação) todo riscado e cheio de marcas. No meu caso, foi só ameaçá-lo de morte que entendeu "rapidinho" a seriedade da coisa.
Guarde a parte superior do barril, pois com ela dá pra fazer uma tampa bem bacana, é só dar acabamento nas bordas e colocar um puxadorzinho no centro.
Assim, serve para evitar que caiam moscas no seu chopp (quando estamos bêbados é bem possível, mas acabamos engolindo assim mesmo), ou então para servir como balde de gelo, com umas latinhas de cerveja ou energético dentro !
O "plus" ficou por conta do simpático chaveirinho que fiz com a alavanca do barril, foi só cortar, lixar, furar e colocar uma alça. Show de bola !!
Agora, se você não possui hábitos etílicos, pode fazer outras coisas com o mesmo barrilzinho, mas lembre-se de me chamar antes pra esvaziá-lo pra você !!
Abajour; |
Robozinho; |
Lixeira; |
ou Floreira |
Abraço, até +
Você vende essa caneca?
ResponderExcluirObrigado por visitar o blog!
ExcluirNão fiz pra vender, apenas quis divulgar como é fácil fazer uma você mesmo. Não dá nenhuma dor de cabeça e fica bem legal.
Abraço.
amigo ñ tem perigo,te estourar ao abrir? Grande Abraço
ResponderExcluirÉ só se certificar que toda pressão foi retirada do barril; Faça isso apertando e segurando o êmbolo até parar de sair gás.
ExcluirAbraço.
Estou fazendo um também,para curtir no carnaval.. Mas o cara disse que para rebitar é dificil
ResponderExcluirOlá estou tentando abrir a tampa de cima do barril com uma lixa igual a sua mas tá muito difícil, desgasta a lixa mas não desgasta a tampa. Será que tem outro método? eu tenho 03 barris para abrir, me ajuda ai!
ResponderExcluirParabéns pelo post, ficou muito bom. Agora vou começar a guardar os barris para decorar o meu cantinho do churrasco. Valeu pela dica.
ResponderExcluirTambém estou tentando abrir o barril e não consigo, lixando desse jeito tem como encaixar a tampa de novo ?
ResponderExcluiradorei a dica para lixar
ResponderExcluir