Olá pessoal,
Para aqueles que não puderam comparecer ou inventaram "historinhas"... um sonoro CHUPA !! E para aqueles que ficaram com vontade de saborear novamente, estou apresentando um infográfico que demonstra muito bem os quitutes oferecidos nessa edição do churras, além de disponibilizar as fórmulas secretas para prepararem em casa e impressionarem as "visitas".
Vamos ao que realmente interessa, os aperitivos:
1 - Batatinha Chips (de tubo);
2 - Minduba com casquinha (Joãoponeis);
3 - Canapé Rococó;
6 - Sardela;
7 - Alho aperitivo;
8 - Azeitonas temperadas;
9 - Alichella;
Canapé Rococó |
Caprese Aperitivo |
Pasta de Gorgonzola, Sardela, Alichela, Azeitonas temperadas e Alho Aperitivo |
Tivemos também alguns acepipes "importados" de Joinville que foram muito bem recebidos pela rapaziada, a dúvida ficou por conta de um tal "queijo suíno" (vide baranguices)...
10 - Morcela Branca;
11 - Queijo Suíno;
12 - Salsichão;
13 - Salsicha Pomerana;
14 - Torresmo Colonial.
Morcela Branca e Queijo Suíno (made in Joinville) |
Salsichão, Torresmo Colonial e Salsicha Pomerana (made in Joinville) |
Tudo isso acompanhado de muitos drinks, destilados e 70 litros de Chopp Brahma (30 black e 40 claro);
Pra quê carvão ??
Quaisquer dúvidas, pedidos e/ou sugestões, contatem a Palmrinha de plantão, deixando comentários !
Abraço, até +
Nenhum comentário:
Postar um comentário
VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!