Olá pessoal,
Dando continuidade, e ajudando a manter viva a cultura de botequim das "Biribas", hoje trago uma nova sugestão muito saborosa e que acompanha muito bem nossa sagrada cerveja, chopp ou vinho. Estou falando da Biriba de Ameixa e Presunto Parma !
Vamos ao que interessa:
Ingredientes:
- Ameixas secas;
- Cream Cheese;
- Presunto Parma;
- Azeite;
- Folhas de Hortelã.
Modo de Preparar:
-Abra as ameixas ao meio, retire os caroços e molde-as no formato de "barquinhas";
- Preencha as ameixas com cream cheese;
- Enrole uma a uma com o presunto parma que deve estar cortado bem fino;
- Espete os rolinhos com um palito, acrescentando a cada um uma folha de hortelã;
- Se preferir, regue com um fio de azeite.
- Agora, é comer de uma só bocada !!
Abraço, até +
Nenhum comentário:
Postar um comentário
VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!