sexta-feira, 28 de junho de 2013

Rango de Botequim - Pintxo Euskadi !!

Olá pessoal,


Um Pincho ou Pintxos (ortografia em basco) é o nome tradicionalmente usado para uma fatia de pão em que é colocada uma pequena porção de recheio.

Esse petisco tem esse nome porque é tradicionalmente realizado com pão espetado com um palito de dentes, embora não seja uma característica obrigatória. Muito parecido com "tapas".


Pintxo Euskadi

Ingredientes:
- torradas de pão italiano;
- 1/2 abacate;
- 1 dente de alho;
- pimenta do reino;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Jamón Pata Negra em fatias.

Modo de preparar:
- Com um garfo, amasse o abacate até formar um creme;
- Acrescente a manteiga ao creme e tempere com o alho e a pimenta do reino;
- espalhe o creme sobre as torradas de pão italiano acrescentando duas fatias de Jamón enroladas;
- espete um palito para fixar o presunto.
- Pronto, é só comer !! 




Abraço, até +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!

Related Posts with Thumbnails