Olá Pessoal,
Dessa vez a dica de acepipe é endiabrada, pimentas recheadas empanadas!!
Assusta um pouco pensar em comer pimentas grandes inteiras, mas é só criar coragem e mandar ver, ficam deliciosas, acompanhamento perfeito para aquele chopp ou cerveja trincando (pra refrescar a goela).
Ingredientes:
10 pimentas dedo-de-moça
Recheio:
Lingüiça calabresa moída
Queijo Cremoso
Cebola picada
Salsinha picada
Massa para empanar:
1 copo americano de água com gás
2 copos americanos de farinha de trigo
3 copos americanos de flocos de milho
Óleo suficiente para fritura.
Modo de preparar:
Retire as sementes das pimentas e escalde-as em água fervente por 2 minutos, em seguida passe-as na água com gelo. Repita quatro vezes o processo
Misture os ingredientes da massa até que fiquem com consistência pastosa para empanar.
Misture os ingredientes do recheio até que fique uma liga homogênea.
Após tudo estar pronto, recheie as pimentas com o creme de lingüiça e em seguida empane na massa, leve para fritar em óleo quente e sirva.
Recomendo essa tentação !
Abraço, até +
Nenhum comentário:
Postar um comentário
VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!