segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Rango de Botequim - Rolinhos de Camarão

Olá pessoal,

Ressuscitando a Palmirinha ... lá vai mais uma dica de petisco pra ser consumido com muitos litros de cerveja, copos e mais copos de chopp ou inúmeras caipirinhas ... Tudo isso em boa companhia.
Rolinhos de Camarão ! (ou cigarretes para os mais delicados, ui !)


Ingredientes:
1 rolo de massa para pastel
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
2 colheres de chá de óleo
50 gramas de pimentão verde picado
1/4 pimenta de cheiro picada, descarte as sementes e as veias
2 ramos de coentro picados
3 ramos de salsinha picada
5 ramos de cebolinha picados
30 gramas de camarão seco, previamente desidratado e picado
200 gramas de camarão fesco pequeno limpo e picado
1/2 colher de chá de colorífico
sal e pimenta do reino a gosto
queijo ralado para polvilhar

Modo de preparar:
Em uma frigideira, despeje o óleo e refogue o alho, a cebola e o camarão.
Depois, junte os outros ingredientes. Por último, adicione o colorífico e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Abra o rolo de massa de pastel e corte em retângulos de aproximadamente 12cm de largura. Recheie cada um deles com 1 colher de chá de recheio de camarão, fazendo uma fileirinha. Feche a massa formando um cilindro e a seguir, frite em óleo quente.

Polvilhe os rolinhos ainda quentes com queijo ralado.
Ttambém pode ser servido com geléia de abacaxi picante.

Abraço, até +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!

Related Posts with Thumbnails