sábado, 21 de abril de 2012

Rango de Botequim - Ameixas com Bacon !!

Olá pessoal,


Esse belisquete é bem diferente do que estamos acostumados a encontrar por aí para acompanhar nossa abençoada cerveja. Ameixas recheadas enroladas com bacon, parace ser "cheio de frescura" mas não é, rápido e fácil de fazer e gostoso de comer. Ah. também não tem nada de muito doce no sabor, pode ficar tranquilo que não vai atrapalhar o paladar na hora da breja ...


Ingredientes:
- ameixas preta secas e descarroçadas;
- mesmo nº de fatias de bacon;
- mesmo nº de pedacinhos de queijo, que pode ser limiano, prato ou muçarela.
- ervas finas.

Modo de Preparo:
- Introduza em cada ameixa um pedacinho de queijo;
- Enrole em cada ameixa uma fatia de bacon e prenda com um palito;
- Leve ao fogo em frigideira antiaderente ou ao forno, até que o bacon fique crocante;
- Salpique as ervas por cima das ameixas, e se quiser regue com um fino fio de azeite.
- Também pode-se substituir as ameixas por tâmaras.

Humm ... esse petisco me inspirou ... vou tomar uma gelada !!



Abraço, até +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!

Related Posts with Thumbnails