Se tem uma coisa que todo botequeiro "profissa" gosta de verdade, é "belisquete". No meu caso já virou vício, não bebo quase nada (tirando as bebedeiras, é claro), mas experimento todo tipo de comida disponível nos botecos, e olha que são muitos ... Sou eclético, porém tradicional, vou do ovo colorido e torresmo peludo, passando por pasteisinhos de camarão e coxinhas de rã, ao caldinho de feijão.
Hoje trago uma receita deliciosa que é sensacional para "assentar o bucho", o tão famoso caldinho de feijão servido no Bar Pirajá, em Pinheiros !
O ideal é ir lá e experimentar, mas pra quem não pode, ou não é daqui de SP, aí vai a receita.
- 250g de feijão preto cozido;
- 2 colheres de óleo;
- salsa;
- tomilho;
- 2 dentes de alho;
- 25g de bacon.
- Doure o alho e o bacon no óleo. Acrescente o feijão cozido e os outros ingredientes. Bata no liquidificador. Sirva acompanhado de cubinhos de bacon fritos e uma boa conserva de pimenta.
Deliciem-se !!
Abraço, até +
Nenhum comentário:
Postar um comentário
VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!