Cerveja DeuS - Brut des Flandres
Ela começa a ser feita na Bélgica, onde sofre a primeira e segunda fermentação. É levada então para uma vinícola na França onde é adicionado fermento para vinho e açúcares, e onde repousará por muitos meses. Para filtrá-la, a garrafa é rotacionada dia após dia até que fique totalmente de cabeça para baixo. O pescoço da garrafa é então congelado e pela pressão da garrafa retira-se o fermento que depositou-se todo. Só então a cerveja estará pronta para o consumo. No paladar, uva verde, bem frutada, doce, possui cor dourada intensa, e borbulha feito champanhe!
O preço aqui no Brasil é um pouco alto, mas vale a pena experimentar pelo menos uma vez na vida !
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Abraço,
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Fiquem com DeuS !
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fonte:http://atelierdacerveja.blogspot.com
Meninos, adorei saber um pouquinho mais sobre DeuS, quando eu for à igreja pedirei uma para o padre !!
ResponderExcluirhauahauahaua
Rita