Estou mais uma vez aqui pra falar do maravilhoso universo dos botecos, e principalmente sobre o que nos motiva a sair de casa e ficar horas a fio sem nos preocuparmos com mais nada, só com a cremosidade do chopp, o sabor das comidinhas e com a companhia de boas pessoas... e de ruins também, por que não ?!
Dessa vez trago um clássico paulistano, a batida de amendoim, hoje ainda servida em bares tradicionais como A Juriti e o Elídio Bar.
Existem muitas versões medíocres e muitas boas, mas essa em especial é Top de Linha, a melhor e mais sofisticada, sem comparação em sabor e cremosidade !!
Ingredientes:
- 4 doses de pinga;
- 2 colheres (sopa) bem cheias de pasta de amendoim;
- 3 colheres (sopa) bem cheias "de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) bem cheias de creme de leite;
- 1 dose de Licor de Cacau;
- 1 dose de Fogo Paulista.
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, "exceto o Fogo Paulista" , misture com 3 colheres (sopa) cheias de gelo picado e bata bem. Sirva em seguida em copo alto, colocando primeiro o Fogo Paulista e por cima a batida.
Vale a pena; surpreenda-se com o sabor !!
Abraço, até +
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