terça-feira, 27 de setembro de 2011

Rango de Botequim - Cebolas Recheadas !!

Olá pessoal,


Mais uma boa opção de entrada pra gente saborear com os amigos enquanto tomamos várias geladas. E como esse petisco é servido quente, por que não tomarmos umas "quentes" também !!

Cebolas recheadas com picanha

CEBOLAS RECHEADAS

Ingredientes:
4 cebolas grandes descascadas;
200g de picanha moída;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
¼ de xícara de chá de manteiga;
¼ de xícara de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de leite;
6 colheres de sopa de queijo ralado;
sal e pimenta do reino à gosto;
4 tomates cereja;
4 ramos de salsa.

Modo de Preparo:
- Descasque as cebolas e as cozinhe inteiras em água com uma colher de café de sal, durante 10 minutos.
- Retire as cebolas da água, escorra e retire cuidadosamente o miolo de cada uma, deixando apenas as três últimas camadas externas.
- Refogue a carne na manteiga com o azeite de oliva, acrescente os miolos das cebolas picadinhos, a farinha de trigo, o leite e a pimenta do reino e deixe engrossar um pouco.
- Recheie as cebolas, cubra com o queijo ralado regado com um fio de azeite;
- Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (170/180º) pré aquecido, durante 15 minutos.
- Na hora de servir, decore com os tomates cereja cortados ao meio e com os ramos de salsa.

Quando fizer, me chame !!


Abraço, até +

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