domingo, 29 de julho de 2012

Rango de Botequim - Biriba de Palmito !!

Olá pessoal,


Acharam que eu havia desistido de incorporar a Palmirinha, né !! Mas estão todos enganados, nossos petiscos e drinks preferidos continuarão a ser postados aqui por muito tempo ainda ...

Hoje vamos a um petisco rápido de preparar, pois não precisa ir ao fogão, é só cortar os ingredientes e montar, vapt-vupt. "Biribas" de palmito, peru, tomate e azeitona.


Ingredientes:
- 5 palmitos;
- 10 fatias de Blanquet de peru (cortadas ao meio);
- 10 pedacinhos de tomate ou metades de tomate cereja;
- 5 azeitonas verdes sem caroço, cortadas ao meio;
- 1 colher (sopa) de Requeijão;
- Azeite, sal e pimenta do reino.

Modo de preparar:
- Corte os palmitos ao meio, no sentido do comprimento, e depois corte ao meio de novo, no sentido da largura. Renderão 20 petiscos;
- Enrole um pedaço de palmito em uma metade da fatia de Blanquet de peru, deixando as pontas para baixo e por fim espete um pedacinho de tomate ou azeitona com uma tascadela de requeijão. Tudo isso unido pelo palitinho.
- Agora é só pegar uma breja na geladeira e convidar os amigos pra aquela tarde de papo furado !!



Abraço, até +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!

Related Posts with Thumbnails