terça-feira, 23 de outubro de 2012

Rango de Botequim - Bloody Caesar Crab !!

Olá pessoal,


Mais um goró diferenciado pra vocês experimentarem, Bloody Caesar com um toque do nordeste brasileiro, patinha de Caranguejo, verdadeira  DI-LÍ-ÇA !! O bagulho é louco, já começando salgado e apimentado, e por aí vai ...


Ingredientes:
- 2 fatias de limão;
- Tempero pronto para carne (em pó);
- Gelo;
- Sal e pimenta do reino;
- Molho inglês;
- Molho de pimenta;
- 60 ml de vodka;
- 115 ml de suco de tomate concentrado;
- 1 talo de aipo;
- 1 patinha de caranguejo.


Modo de preparar:
- Passe uma fatia de limão na borda do copo e mergulhe a borda em um prato pequeno com o tempero pronto para carne; - Coloque gelo em um copo longo; - Adicione uma pitada de sal e pimenta ao gelo; - Acrescente um pouco de molho inglês e o de pimenta; - Adicione a vodka e o suco de tomate; - Guarneça com a fatia de limão, o talo de aipo e a perna de caranguejo.   Somente lendo a receita parece que fica ruim, mas pode apostar que vale a mão de obra para sentir como fica saboroso !!



Abraço, até +


Nenhum comentário:

Postar um comentário

VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!

Related Posts with Thumbnails