Olá pessoal,
Mais uma vez a vedete do evento foi a mesa de petiscos oferecida aos kanalhas participantes do 12º Churrasco na Laje - the Kanalha's.
A variedade foi grande, e não pecou na quantidade, pois a galera devorava tudo que aparecia pela frente. Nossa sorte foi termos recebido o auxílio do "Chef de Cuisine" Claudião na hora de preparar os famigerados acepipes. Se bem que o cara tava mais interessado em beber do que em labutar naquele dia !!
Vamos à mesa de aperitivos oferecidos:
1 - Caprese Aperitivo;
2 - Batatinha Chips (de tubo);
3 - Minduba salgado (= canudinho comprado no semáforo);
4 - Minduba com casquinha (Joãoponeis);
5 - Linguiça apimentada;
6 - Torradinha temperada (do Claudião);
7 - Tapenade;
8 - Salsa (do Butch);
9 - Alichella;
10 - Abobrinha aperitivo (frita);
11 - Provolone com anchovas;
12 - Pasta de Gorgonzola;
13 - Molho Chimichurri.
Tudo isso acompanhado de:
1 Vodka Smirnoff,
2 Cachaças Sagatiba (pura e ouro);
1 Cachaça Boazinha;
60 litros de Chopp Brahma (30 black e 30 claro);
Querem mais o quê ? Mais cachaça, né, então tudo bem ...
Quaisquer dúvidas, pedidos e/ou sugestões, contatem a Palmrinha de plantão, deixando comentários !
Abraço, até +
Biribinha mudou de nome?
ResponderExcluirBiriba é pros fracos ...
Excluir... aqui tem classe, maluco !!
Abraço, té +
Salsa do Butch ??
Excluironde tava isso q nao vi nem a cor ??
rs
Uma paradinha que me disseram que foi ele quem preparou, (você acredita? nem eu!)
Excluirrsrsrsrsr