quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Rango de Botequim - Batata Assada com Bacon !

Olá pessoal,


Essas batatas são pau pra toda obra. Se for pra beliscar faça com batatinhas pequenas, que dão um excelente petisco ou prato de entrada, mas pode-se fazer com batatas grandes, é até mais fácil de fazer, e serví-las como um lanche ou refeição.

Vale a pena fazer e servir aos amigos (me chamem, valeu), num happy hour cai muito bem com weisswurst (salsichão branco) e chopp ou cerveja, não tem erro.






Ingredientes:
Batatas,
Bacon em fatias,
Azeite,
Sal,
Caldo de Galinha,
Salsa, Tomilho, Orégano, Manjericão,
Parmesão ralado grosso.







Modo de Preparar:
Dê uma pré-cozida nas batatas em água com um pouco de sal(mas não deixe amolecer demais).
Faça cortes nas batatas sem separar as partes, e receheie com as fatias de bacon.
Coloque em um refratário e salpique as ervas e o parmesão, regue com uma mistura de caldo de galinha e azeite.
Asse em forno medio.

Está pronto, é de dar água na boca.


Abraço, até +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!

Related Posts with Thumbnails