Olá pessoal,
Essas batatas são pau pra toda obra. Se for pra beliscar faça com batatinhas pequenas, que dão um excelente petisco ou prato de entrada, mas pode-se fazer com batatas grandes, é até mais fácil de fazer, e serví-las como um lanche ou refeição.
Vale a pena fazer e servir aos amigos (me chamem, valeu), num happy hour cai muito bem com weisswurst (salsichão branco) e chopp ou cerveja, não tem erro.
Ingredientes:
Batatas,
Bacon em fatias,
Azeite,
Sal,
Caldo de Galinha,
Salsa, Tomilho, Orégano, Manjericão,
Parmesão ralado grosso.
Modo de Preparar:
Dê uma pré-cozida nas batatas em água com um pouco de sal(mas não deixe amolecer demais).
Faça cortes nas batatas sem separar as partes, e receheie com as fatias de bacon.
Coloque em um refratário e salpique as ervas e o parmesão, regue com uma mistura de caldo de galinha e azeite.
Asse em forno medio.
Está pronto, é de dar água na boca.
Abraço, até +
Nenhum comentário:
Postar um comentário
VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!