Aí vai mais uma maneira especial de se preparar uma picanha, dessa vez com Cerveja Preta e na panela. Essa receita é indicada para aqueles dias que não dá mesmo pra fazer um churrasco como a gente gosta, com carvão, ao ar livre (na laje), calorão ...
Quem enviou a receita foi o Tatá, portanto, se não gostarem (impossível isso acontecer) podem reclamar direto com ele, mas se gostarem, o que vai ser muito fácil, também podem encher a caixa de e-mails dele, certeza que ele vai gostar !
PS.: Aproveitem pra cobrar as fotos que o irmão dele, um certo moçoilo
Bom, cobrança feita ... vamos voltar à Picanha.
Ingredientes:
- 1 picanha inteira de aproximadamente 1,2kg
- 1 lata de molho de tomate refogado (sabor azeitona)
- 1 pacote de sopa de cebola
- 350 ml de cerveja preta.
Modo de Preparo:
Limpe a gordura da carne deixando só uma camada bem fina. Numa panela de pressão grande, doure a picanha, virando com uma colher de pau. Não pode furar !
Numa tigela, faça um molho frio, com molho de tomate sabor azeitona, a sopa de cebola e a cerveja preta. Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora. Fatie a picanha e sirva com o molho, arroz branco e salada.
Obs.: Se o molho estiver ralo, a picanha ficará dura, portanto o molho deve ser encorpado, grosso.
Fica muito boa e vale a pena mesmo, muito fácl de se preparar.
Abraços, (meu e do Tatá)
até +
Nenhum comentário:
Postar um comentário
VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!