quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Rango de Botequim - Frango empanado no Creme de Cebola

Olá Pessoal,


Taí um belisco delicioso pra acompanhar uma cerveja honesta, Franguinho na brasa empanado com maionese e creme de cebola, uma DILÍÇA !!

Fica show de bola, e pode também ser assado no forno, embora a versão churrasco seja mais crocante. Dá só um bico na receita e guarda pro próximo churras !

Ingredientes:
2 kg de coxinha da asa
2 pacotes de creme de cebola ou sopa de cebola
3 colheres (de sopa) de maionese
1 colher (de sopa) de mostarda
1/2 lata de cerveja
1 colher (chá) de pimenta do reino ou pimenta calabresa


Modo de Preparar:
Coloque o frango em um refratário, salpique a pimenta do reino e despeje a cerveja por cima das coxinhas da asa. Reserve por 1 hora.
Em seguida, escorra o líquido formado e distribua a maionese misturada com a mostarda nos pedaços de frango.
Depois, use o creme de cebola para empanar. Leve à churrasqueira a uma altura de 30 cm. Deixe dourar por igual, virando sempre que necessário.



Abraço, até +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!

Related Posts with Thumbnails