domingo, 19 de setembro de 2010

Rango de Botequim - Pastéis de Cachaça !

Olá pessoal,

Mais uma delícia de botequim para vocês experimentarem, Pastéizinhos de Cachaça !! São servidos no bar Leporace, no Campo Belo em São Paulo, acompanhado do slogan "se não pode beber, coma!" em 3 versões de recheios diferentes: mortadela, pernil e carne.

Na verdade a "cachaça" da receita é só pra inglês ver, vale mais pelo atrativo aos bebuns de plantão que não resistem. Mas é realmente muito gostoso.



Ingredientes:
600g de massa para pastel (aquela que usa cachaça na receita)

Recheio de mortadela:
250g de mortadela picada
100g de queijo minas
100g de ricota
pimenta biquinho a gosto
salsa a gosto

Recheio de pernil:
400g de pernil
20 azeitonas
pimenta biquinho a gosto
cebolinha a gosto

Recheio de carne
300g de carne moída
150g de quiabo
50g de bacon
salsa a gosto
pimenta biquinho a gosto

Modo de Preparar:
Mortadela: misturar todos os ingredientes, recheie a massa de pastel e feche. Frite.

Pernil: refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha. Recheie a massa de pastel e feche. Frite.

Carne: refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho. Recheie a massa de pastel e feche. Frite.


Aproveitem


Abraço, até +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!

Related Posts with Thumbnails