sábado, 18 de setembro de 2010

Rango de Botequim - Batata Frita com Queijo e Bacon

Olá Pessoal,


Esta receita é para você fazer em casa a famosa batata frita do Outback, coberta de queijos e bacon. É o genérico da "Aussie Cheese Fries", que, quem conhece sabe que é uma delícia.

Vários barzinhos espalhados por aí, trazem suas versões desse belisquete, mas já que é pra copiar, vamos copiar a melhor ...


Ingredientes:

4 batatas grandes cortadas em palito
4 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
500 gramas de muzzarella ralada
250 gramas de bacon frito
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de vinagre branco

Modo de preparar:
Corte as batatas em forma de palito. (Você pode adquirir as batata assim em grandes mercados)
Coloque em água gelada por 1 hora no congelador
Uns 10 minutos antes de fritar, coloque no vinagre. Escorra as batatas numa peneira, seque e frite em óleo quente por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento.
Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 10 minutos.
Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão até formar um creme. Reserve.
Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra como creme de queijos e em seguida a mussarela ralada e o bacon frito por cima.
Leve ao forno quente por uns seis minutos ou até que derreta o queijo.

Pronto, fica uma delícia, igualzinha a original.



Abraço, até +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!

Related Posts with Thumbnails