Caipirinha todo mundo faz, mas essa aqui é realmente diferente e intrigante, pois combina fruta com pimenta e doce com salgado. Só de saber que vai cachaça, já ficamos satisfeitos, mas o fato é que seu sabor realmente surpreende !
É servida no restaurante Bananeira, em São Paulo.

Ingredientes:
80g de pimenta biquinho
50g de açúcar
200ml de cachaça
20ml de xarope de banana (ou uma rodela bem esmagada)
1 pitada de sal
2 tangerinas sem caroços
Bastante gelo
Como fazer:
1-Machuque a tangerina com o açúcar e 1/3 da pimenta-biquinho.
2-Incorpore a banana, o sal, a cachaça e o gelo.
3-Mexa bem
4-Adicione a pimenta restante, inteira, e sirva imediatamente.
Dilíça !!
Abraço, até +
Nenhum comentário:
Postar um comentário
VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!