terça-feira, 24 de agosto de 2010

Rango de Botequim - Picanha de Porco no Espeto

Olá pesoal,


Tá aí uma excelente variação de carne de porco para churrasco, picanha suína assado no espeto, pra quem não aguenta mais só comer lombinho. Fica muito úmida, tenra e claro, saborosíssima !


Ingredientes:
1 peça de picanha suína pesando aproximadamente 400g
Para o tempero:
1 colher de sal grosso
Suco de 1 limão
2 dentes de alho descascados e triturados

Modo de Preparo:
Corte a peça de picanha em postas de 1,5cm de largura, tempere cada uma delas com os ingredientes indicados bem misturados e coloque-as no espeto da mesma forma que são colocadas as postas de picanha de boi, em formato “meia-lua”.
Leve à churrasqueira pré-aquecida e deixe assar durante 8 minutos de cada lado a uma distância de 30cm do braseiro forte.

É só comer.


Abraço, até +

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