segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Rango de Botequim - Medalhão de Filet Mignon

Olá pessoal,


Mais uma deliciosa idéia para churrasquear com os amigos na próxima ocasião, medalhão de filet mignon. M a g a v i l h a !!

Ingredientes:
½ kg de filet mignon
Bacon fatiado em tiras de quatro milímetros (conforme o número de pedaços de carne)
Sal grosso à gosto
Pimenta e salsinha moída a gosto


Preparo:
Para preparar esses saborosos medalhões, fatie o filet em pedaços de cinco centímetros cada (50g) e tempere cada um com o sal, a pimenta e a salsinha à gosto, 12 horas antes de levá-los ao fogo.
Depois, enrole as fatias nas tiras de bacon e espete.O bacon dá um sabor todo especial.
Leve ao fogo por 30 minutos a uma distância de 50 centímetros da brasa, em grill giratório ou tomando cuidado de sempre virar. Isso será suficiente para deixar esses medalhões no ponto de saborear.

Aproveitem.


Abraço, até +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!

Related Posts with Thumbnails