Olá Pessoal,
Não tem como não servir pão de alho em um churrasco, por alguns motivos básicos, como por exemplo: porque é realmente uma delícia como acompanhamento (com chimichurri então...); porque dá pra encher o bucho dos impacientes (gulosos) antes da picanha e o baby beef sair...; pra deixar aquele hálito maravilhoso de alho pra conversar com o cunhado; ou mesmo pra espantar o Dércio, que é alérgico (quase morre se comer) !!
Não tem como não servir pão de alho em um churrasco, por alguns motivos básicos, como por exemplo: porque é realmente uma delícia como acompanhamento (com chimichurri então...); porque dá pra encher o bucho dos impacientes (gulosos) antes da picanha e o baby beef sair...; pra deixar aquele hálito maravilhoso de alho pra conversar com o cunhado; ou mesmo pra espantar o Dércio, que é alérgico (quase morre se comer) !!

Vamos lá !
Ingredientes:
· pão francês ou tipo bisnaga
· 1 pote de maionese
· 1 caixa de catupiry (ou equivalente de parmesão tenro)
· ervas à gosto (orégano, manjericão, manjerona, tomilho, alecrim)
· alho à vontade
Modo de Preparo:
Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a maionese, o catupiry, as ervas e os dentes de alho ao liqüidificador e bata. Pronto, a primeira etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não as separe. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto. Passe mais uma camada da pasta de alho em volta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.
Delícia !
Abraço, até +
Nenhum comentário:
Postar um comentário
VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!